Stimmen zur Auszeichnung »Best in the World«, Gourmand World Cookbook Awards
Herzlichen Glückwunsch zu der Auszeichnung. Sie haben sich das mit Ihrem Konzept wirklich verdient! …
Christian Witte, Wiesbaden
– – –
Als ehemaliger Autor freue ich mich über Ihre Auszeichnung und darüber, ein Teil dieses Ganzen zu sein. Ich sage bewusst Ihre Auszeichnung, denn das Projekt scheint mir so eng mit Ihrem Engagement und Ihrer Ausdauer verbunden, dass es ohne Sie nicht wäre. Eine wirklich großartige Arbeit, die Sie da machen …
Stephan Hofmann, Fürstenberg
– – –
Wow, congratulations, dein Verdienst!
Weiter so!
Thomas Bühner, Osnabrück
– – –
Große, große Freude. Grüße aus der Nacht,
Arnd Erbel, Dachsbach
– – –
Geile Nummer! Herzlichen Glückwunsch. Freut mich total!
Jürgen David, Worms
– – –
Herzlichen Glückwunsch! Ich habe mich sehr, sehr über die Nachricht und die Auszeichnung gefreut. Jetzt kann aus Miss Germany ja sogar noch Miss World werden …
Carolin Hanke, Norden
– – –
der autor grüsst und gratuliert und drückt die daumen
herzlich der ihre.
Tilman Allert, Niedernhausen
– – –
Das sind ja wunderbare Nachrichten, Manuela und ich möchten Euch dazu herzlich beglückwünschen! …
Fritz und Manuela Groebe, Westhofen
– – –
Wow … ich bin begeistert und freue mich sehr über diese Anerkennung.
Michael Hoffmann, Berlin
– – –
Liebes Journal Culinaire,
Es war mir eine grosse Ehre.
Stefan Wiesner, Escholzmatt, Schweiz
– – –
glückwunsch zu eurem erfolg mit dem jc, natürlich! bestes magazin, das preise und auszeichnungen wirklich ehrlich verdient hat!
Daniel Kofahl, Witzenhausen
– – –
Gratulation und weiter so!
Jürgen Giebing, Hachenburg
– – –
ich bin erst spät auf das journal culinaire gestoßen, lese aber jede Ausgabe gerne und mehr oder weniger gründlich … und: herzlichen glückwunsch!!
erika altenburg, bonn
– – –
Vielen Dank für die Info und herzliche Gratulation zum Jubiläum und zur Nominierung.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und mir als Abonnentin weiterhin viel Wissenswertes, Spannendes und Überraschendes aus der Welt der Kulinarik.
Karin Peter, Kreuzlingen, Schweiz
– – –
Herzlichen Glückwunsch zu Ehrung und Auszeichnung. Wir lesen Ihr Journal immer mit großem Vergnügen, denn man lernt auch immer etwas dazu. Weiterhin viel Erfolg und eine zufriedene, treue Leserschaft …
Hermann Dörflinger, Müllheim
– – –
Grandios, herzlichen Glückwunsch! Und weiterhin eine gute Hand für die Auswahl an Themen, Blickwinkeln und AutorInnen …
Sigrid Alexander, Wangen am Bodensee
– – –
Ich gratuliere Ihnen herzlich zum Gourmet World Award und ich wünsche dem ganzen Team weiterhin viel Tatkraft. Ich freue mich schon auf weitere Ausgaben des großartigen JC!
Freundlichen Gruß sendet
Bruno Wahrbichler, Lauchau, Österreich
Zum jc No. 33
Josef H. Reichholf, Mitautor der Ausgabe über Algen, schreibt: »… sehr eindrucksvoll, sehr informativ und mit viel Neuem! Das ist mein Befund, nachdem ich die neue Ausgabe … gelesen habe. Es steht nun in meiner botanischen Literatur eingereiht, dem inhaltlich gebührenden Platz.«